老师生日的作文
我是班里的“骨干”人员,所以班级大小事,绝对少不了我的存在。
这不,4月14日是我们伟大的班主任——曹老师的生日!提前好几天,班长、学习委员还有中队长就找到我,和我商量这个事情。我听后不以为然地说:“这个我早知道,但是现在才3号,不用这么早就准备吧?”他们一听这话,有点儿不乐意。中队长还威胁我说:“你身为班干部,又是‘骨干’人员,必须参加!立刻!”
我无奈地望望苍天,长叹一口气,加入了他们的阵营。
首先,我们一起开了个小会,商量准备的流程。我先提出要去找一下数学老师,因为那天第一节课是数学,想让老师给我们空出二十分钟的时间布置教室。学习委员立刻表示同意,同时提出要约定一个时间去选蛋糕和装饰品。
经过讨论,大家确定了最后的计划,于是便分头行动了。
我和班长先去和数学老师沟通,数学老师很爽快地答应了。接着我们又抽时间相约去准备各种礼品。我还专门为那天准备了一个PPT,大家都非常惊喜。
时间过得很快,曹老师的生日如约而至。这一天,当曹老师一进入教室时,音乐响了起来,蛋糕推了出来,生日歌也唱了起来,幻灯片也开始播放……
曹老师快乐地笑了,我们也笑了起来,笑声回荡在教室里。曹老师这时候说:“感谢大家为我做的一切,我也希望你们能够好好学习,那就是给我最好的生日礼物了。”我们都表示一定做到!
在这个特殊的日子里,我们给了曹老师快乐,也体会到了曹老师对我们的良苦用心。