给老师过生日作文[优秀]
一声老师,透露出我对您深深的感激,从一年级到现在,三年的学习生活中,您时时刻刻为我们着想,为了我们的学习,您辛苦了……
今天是您的生日首先我们祝您生日快乐,永远健康美丽!
郭老师一直以来都说亲手做的礼物才是最真挚的,所以大家自发为郭老师做礼物:有的做各种各样的贺卡,有的做漂亮无比的纸花……黄承义同学就比较有创意,用彩虹棒棒糖,再用漂亮的纸包装成花糖,真是即美丽又创意,为他的创意点赞!
送老师礼物的时候到了,大家按组上去,有序排队,并送给老师祝福。郭老师的脸上充满了笑容,还给我们每个人两颗糖,甜滋滋的,最后希望郭老师以后的生活越来越甜蜜!