给老师过生日作文[优秀]
今天是星期五,是我们语文老师的生日。同学们纷纷准备了自己的手工心意,要送给郭老师。郭老师平易近人,我们都很喜欢她。
叮零零……上课铃声响了,老师走进了教室,还带了一袋糖果。一进教室,同学们迫不及待地想把自己的手工和祝福语送给老师。老师说道:“你们带上自己的手工,大家合个影吧!”同学们开心地回答道。:“好啊”!同学们站成排,手拿着礼物,老师举起相机,“咔嚓”一声,这一刻,就变成了一张照片,留在老师的手机里留作纪念。
接着,同学们一个个上去讲台,献上自己的心意,对老师说着祝福语。老师笑得合不拢嘴。老师也给同学们每个人分了糖果,一个个对老师说:“谢谢老师,祝老师生日快乐。”
语文老师,从一年级到现在,三年的朝夕相处,在你的教导下,我们在一点点的进步。老师,谢谢您,您辛苦了,您是辛勤的园丁,我祝您身体健康,天天开心,永远年轻漂亮。