给老师过生日作文[优秀]
今天是个特别的日子,因为今天是我们敬爱的郭老师的生日。
一大早,我兴高采烈地来到学校,走进教室,同学们纷纷议论着大家给老师准备了什么礼物呢?我看到了有的同学做了贺卡,有的同学做了漂亮的手工花,而我是给老师写了一封信。之后大家就早读起来,早读完后,同学们纷纷把自己做的手工献给老师,老师笑容满面地收下了大家的礼物,还让我们各自拿着礼物一起拍了张合影。大家都笑得合不拢嘴。老师还给我们发了糖果,大家心里甜滋滋的。
老师为了我们的学习费尽心思,想出各种各样的方法,鼓励着我们激励着我们,我为能遇到郭老师当我的老师感到骄傲。
我在心里默默的许愿,祝福我们敬爱的郭老师身体健康!工作顺利!开心快乐每一天!