秘密作文600字
每个人都有属于我们自己的“秘密花园”,它是我们的“避风港”,我们有坏心情都可以去那里发泄,它能让我们心情舒畅。听到秘密花园这个词,大家都以为是一个秘密的小花园吧,而我的“秘密花园”是在卧室里面的阳台,它可是充满快乐的“小秘密”。
“呜呜呜……”我放声大哭着,爸爸又说我了。我还刚没进家门,爸爸就已经做好“干仗”的派头了。爸爸嘟啦地说了一大截,像是外星人一样,由于我方战斗力太差,所以战斗惨败,我失声痛哭着,摔上卧室的门,一把鼻涕一把泪地奔向属于我自己的“秘密花园”。我从卧室到阳台上,从平凡的卧室到童话般的小世界,从吵闹的声音到优美的歌声,我仿佛跨越了几十个世纪,一切都变得那么美好。
我的阳台十分梦幻:一个木质的花纹了龙利住着两只可爱的百灵鸟,地板上铺着假的草坪,上面放着许多盆栽,还有一个毛茸茸的粉色的地毯和两个娃娃。
我还清清楚楚地记得,这阳台上的一切的一切全都是我和爸爸一起弄的。当时天真童稚的我对爸爸说:“爸爸,你能不能再买一只百灵鸟?它自己在笼子里会很孤单的。”我躺在垫子上,回忆着儿时的事,百灵鸟的二重唱使我的心情好了许多。我在这“童话的世界”睡着了。
晚上,我好像看到了童年高大、和蔼父亲在我的面前,我刚想伸出双手拥抱一下父亲,却扎了个空,父亲消失了。我感觉早上的那件事情确实是我不对,便去客厅,向爸爸道歉。
爸爸只是温和一笑,便去哪几颗荧光的小星星挂在了阳台上,深夜是我不知不觉得走了,阳台上睡在垫子上,这可是我好心情的来源之地。我每天都在这里,每天都开心,因为有了好心情,开心1万年啊!
我的小阳台,我的“秘密花园”,我的“避风港”,它永远是我的“好伙伴。”