动物园作文300字
这天,我和妈妈买了动物园的票,去动物园玩。
走进动物园,就看到了一些儿童的游乐设施。不怎么好玩,就离开了,不玩了。
随着人流走,我和妈妈走到了观赏大型动物的台阶上。那大象真大呀,连围墙都觉得矮小了。然后我们又看到了长颈鹿,它的脖子真是长呀连最矮的长劲鹿的脖子也有一个我那么长了。随后我们看到了一些骆驼。它们有些正在喝水吃草,有的侧在地上晒太阳,还有的在睡着觉。
我们又来到了猴山,那些猴子真可爱。妈妈看了看猴山遍地的空零食袋,又看了看猴子们,嘴里的零食,对我说:“你去当猴子好了,每天都可以吃到零食,不被限制。”我回道:“才不要呢!跳蚤会在身上很痒的!”我们都笑了。
天色不早了,我和妈妈恋恋不舍的回家去了。