畅想未来的作文400字
同学们,我们都梦想着拥有一个多姿多彩的未来,下面我给大家畅想一下我的未来……
我幻想着我已经成为了一名钢琴家。因为在钢琴里面,我能感受到我童年时期付出的艰辛,让我明白了这样一句话“世上无难事,只怕有心人”;在钢琴里面可以让我感受到微妙微翘的音乐,感受到音乐中那美妙的旋律。
我幻想着我已经是一名普普通通的教师。用我掌握的知识来教育下一代。在学校里,我能看到同学们那一张张天真无邪的笑脸。能让同学们学会很多他们应该得到的知识,是我最大的心愿。
我幻想着我已经是一名导游。因为在为游客们讲述的时候,我为我自己感到骄傲;因为在为游客们讲述的时候,看见游客们的脸上都带着微笑,看到他们赞许的目光;因为在为游客们讲述的时候,让我知道了,他们会带着我为他们讲的知识回家。
我幻想着我已经是一位质朴的农民。因为我可以用自己辛勤的汗水来哺育幼小的种子,用自己勤劳的双手来创造胜利的果实。因为妈妈常教育我劳动者是最全天下最美丽的人。
……
我畅想的未来很美好,我会努力的去实现它们。