妈妈的作文400字
“今天我出去以后,可别把家里搞得乱七八糟的,要认真完成作业......”早上妈妈临走之前再次嘱咐我。“ok,保证完成‘任务’。”我回答。
妈妈走后,我高兴的大叫:“贼法啦(解放啦)!”我赶紧的一边开电视,一边开电脑。我乐不思蜀的玩着电脑里的游戏,兴致勃勃的听着电视里的歌。不知不觉的玩到了中午。我的肚子开始哀叫起来:“主人,我又扁了。”。刚想用妈妈给我的五块钱去买点东西吃吃,却发现五块钱不见了 ,。 唉,这可怎么办?做为一个神童(不是神经病儿童),肚子饿了是没办法思考的。我绞啊绞,绞尽脑汁终于想出了一个办法:去外面讨饭。哈哈!你被骗了。是去厨房吃泡面。我跑进厨房,拿出一碗泡面,烧起开水。等水烧开后我把开水倒在泡面的碗里,然后上面盖上一个盘子。虽然是第一次做这种事,但我觉得我比妈妈做得还熟练......5分钟后,我迫不及待吃起喷香扑鼻的拉面来。 我刚吃完,听到楼下开门的声音,呀!妈妈回来了,这才想起我今天只顾着游戏,作业都还没写呢。不等妈妈发问,我就一溜烟的跑到自己的房间,赶紧的写起作业来。