亲爱的老师:您好
仔细算算,我已经跟随您三年了,在过去的那段时光里,您就像我的父母一般,细心的“呵护”着我,还记得四年级的时候,我刚刚跟随您,您发现我在作文方面还不错,就表扬了我,我那时哪里禁得住表扬,我没有按照您的意思继续努力,而是逐渐骄傲起来,终于您把我叫到身旁,还记得您对我说:“骄傲是要落后的,只有谦虚才能使人进步。
”我听了那不争气的泪水从脸颊滚落下来,从此我再也没有骄傲过,每当我因为一些小的成功而自高自傲时,您那句话立马回想在我耳边,我马上又会摆正姿态,继续努力学习,终于在五年级的时候,我以优异的成绩回报了您,您微笑着说:“这次考得不错,要继续努力啊。”我点了点头,您的话一直激励着我,使我一直保持着良好的状态,我一定会记住您对我的没一次教导,直到我生命结束的那一刻,感谢您,我敬爱的老师。
您是我成长的领路人,是我的朋友,尊重、理解和爱护我,言传身教,让我受益终身,感谢您,我敬爱的老师。你教会了我,既然别人把责任交给你,你身上就应该有责任感,就要对所做的事负责。从4年级开始我就当了班上的卫生委员,就有了应有的责任,可那时的我还小,不懂什么是责任,6年级您每天班队会都要强调“责任”二字,现在我终于觉悟了,我会背负起我的责任,我会让您满意。现在已经六年级了,很快我们就会离别,想起以前的时光,我不禁潸然泪下,我不知到离别后我会不会遗憾,我只知道只有珍惜过就没有遗憾了,所以我一定会好好学习的。
祝您:身体健康,万事如意。
您的学生:张潇月。