夏天的作文
夏天是炎热而又欢乐的。
早上,天气晴朗,太阳公公让小花小草变得精神了。小蜻蜓愉快地飞舞。
中午,火辣辣的太阳,烤得地面滚烫滚烫的。家家户户的老人都出来了,坐在阴凉而爽快的地方说说这个谈谈那个,个有个的看法,个有个的主张。
傍晚,忽然乌云密布,天渐渐黑了。几声雷声过后,豆大的雨不住地下,“叭嗒”“叭嗒”拍打在窗上,掉在地上叭地直响,就这样小了半个多小时。家家户户老老少少都不住地称赞,“这雨可下得真是时候啊!这雨可真好啊!真是凉快啊!”
晚上雷雨过后,一阵阵凉风吹来,人们都坐在那边乘凉边聊天,有的还边散步边唱歌。
夏天真是炎热,充满了欢乐!