受伤的小鸟作文
生活中有很多事物,有的人想变成一只老虎,有的人想变成一只小兔子,还有的人什么都不想变,只想当一个人,而我却与他们的想法都不同,我想变成一只小鸟,我会去
假如我是一只小鸟,我会飞到绿油油的草地上,和小老鼠共同玩耍,我会和小蚂蚁共同搬运冬天要吃的食物,让冬天蚂蚁们的食物永远也吃不完,我会来蜗牛旁边,告诉它怎么样跑,才能跑得快,我还要教会它,并与它比一比,谁跑得快。
假如我是一只小鸟,我会飞到幼儿园的教室里,我会告诉所有幼儿园的小朋友们,你们要珍惜现在所有的时间,听老师的话,与朋友和谐相处,你们要感恩所有帮助过你们的人,不要辜负家长们对你们的期望。
假如我是一只小鸟,我会飞到大森林里,和小羊一起高声歌唱,和袋鼠共同跳跃到远方,再与公鸡共同报告明天。
当我变成了一只小鸟,到那时我的生活就会很幸福。
我变成了一只小鸟
我从小就想变成一只小鸟,在蓝蓝的天空中飞翔。
今天,我像往常一样望着在空中飞翔的小鸟。突然,我的身体变小了,手变成了翅翅脚,嘴渐渐往外伸,变得又尖又长,脚变成了爪子,身上长满了羽毛,我变成了一只可爱的小鸟,我又惊又喜,带着好奇心,向空中飞去。
我飞呀飞,飞到一片果林。看到一大群虫子正在啃着许多的果树时,我急忙飞到一棵桃树上,用嘴把虫子一只只地拔下来,有的虫子被分成了两半,还死咬着果树不放开。继续啃着。怎么办呢?怎么办呢?我念叨着。突然,我脑中灵光一闪有了,用石灰,事不宜迟,我得快去快回,不然果树好得被那些万恶的虫子哨光了。我飞向不远处的村子,费了九牛二虎之九找到了石灰,像火箭一样的速度赶回果园。
我回到果园一看,啊!果树快被虫子啃得不像样子了,来不是多想,我抓起一把石灰就撒下去,有的虫子从树上掉了下去,死了;有的虫子还死死的咬着果树我撒了又撒,终于,在我不懈的努力下,那些虫子一个两个都掉在了地上,我看着果树上没有一只虫子,满意地点了点头,然后腾空而起,在天空中飞翔。
当小鸟的感觉真好,我可以在天空中飞翔,可以为民除害,可以在树上唱歌我是一只小鸟,我是一只快乐的小鸟,我是一只拥有快乐生活的小鸟。