我们的未来的作文300字
来来回回,兜兜转转,最终却回不到原点,只能用纸笔写下。
——题记
婴儿的我们什么都不懂得,只知道饿了渴了,就会哭,没有一点烦恼,整天就知道吃了睡,睡了吃。
幼儿的我们,学会了说话,知道饿了渴了,自己就会向爸爸妈妈要,不会再哭了,那时的我们纯真、善良,66无虑。
少年的我们,虽然傻傻的,笨笨的,什么都学不会,但是那时的我们是最快乐地,因为懂得了感恩。
青年的我们,不能说什么都懂得,但是大部分都懂得了,学校繁重的作业,家长的期望,压得我们快要直不起腰了,想要做的最好,想要证明自己什么都比别人强,青年的我们好强。
从没有一点烦恼到大部分都懂得,经历了太多太多,学校中太多太多的新词汇,搞得我们昏昏沉沉的。
我们什么都追求新颖,害怕跟不上时代,世界变化的太快,让我们都措手不及。
一切的一切我们都无法预料,只希望未来的我们没有遗憾。
加油!努力吧!