我们的未来的作文300字
时间过得飞快,一转眼便到了二零五三年,我已成为了一位有名的设计师。接下来就随我一起去看看我设计的高科技学校吧!
走进学校的大门,旁边不再是保安叔叔,而是一个个形状各异的机器人。这些机器人还有脸部扫描功能。如果进去的是老师,机器人就会亲切地说:“请您管好孩子们,接下来就请进吧!”如果来的是学生,机器人就会说:“请进,祝你好好学习,天天向上。”如果是陌生人,机器人就会说:“请走开。”如果来的是坏人或小偷,它就会严肃地说:“走开!”并且会发出警报。让警察将小偷绳之以法。
再说说声控电梯吧!同学们应该还在为上学要走楼梯而烦恼吧?我设计出了一种声控电梯,你只要说出你是哪个班的,电梯就会立刻把你送到通往那个班的传送带上,你只要等一会儿就能到你的班级了,不会出一点儿差错。
不能不说操场,有时天气不好,会下雨,不能出去玩。这时我们的操场就不一样了,它会随着天气的变化而变化。下雨时,操场顶上会出现一层保护膜,帮小朋友们遮挡雨水。天晴时,保护膜又会消失,让小朋友们沐浴在阳光里。而那些水会烧熟,就可以喝了。就像废品回收一样。
虽然这只是我的想象,但我相信,总有一天它会成真的!