爷爷的生日作文
明天,就是爷爷的生日了,我和妈妈便赶着回家给爷爷过生日。
爷爷的亲戚还真不少,虽然不跟我奶奶的多。有河南的、东北的、山西的,当然还有我这个可爱的小孙子。只不过东北的亲戚由于天气问题就不来了,山西的由于工作原因也不来了,所以只有我,我哥,我弟,我的两个姑,我的一个大爷,我奶奶和我妈,共8个人给爷爷过生日。我暗自笑道:“这回有口福了。”
一大早,我和妈妈便起床去准备买些东西回去。俗话说:“早起的鸟儿有虫吃”,我和妈妈很快就买完了。便坐上车回家了。
到家后,差不多9点半,这时哥哥已经来了,我小姑姑还要再等30分钟左右,大爷很快就到,我大姑需要11点半左右回来。我便和哥哥,大爷打起了斗地主,打了差不多有7盘,哥哥便去马桥拿蛋糕了,我便玩起了大爷的手机,里面的游戏可真不少,有切水果、雷电2、捕鱼达人、神庙逃亡2等,我玩的正津津有味,弟弟便来了,他便和我一起玩,最后便玩的没有电了。
啊!终于开饭了,内容还真不少,有丸子、炸肉、糖醋花生、烤肠,排骨等好多菜,当然也少不了大蛋糕。我便开始狼吞虎咽,左一筷,右一筷,吃了个六分饱,便去看电视了,留下肚子等着吃蛋糕。大约过了20分钟,便开始吃蛋糕了,哥哥挑的这个蛋糕还真大,我们一人一块还剩下了我和弟弟都吃得津津有味,吃完后,整个成了大花脸,我和弟弟便拿起一块蛋糕拍到了哥哥身上,哥哥赶紧去洗脸了。我们就这样给爷爷过完了一个有趣的生日。
这次我算是大饱口福了,真希望我每天都能这样大吃特吃!