幸福优秀作文300字
妈妈在我家陪我读书,爸爸在外地打工,我平时感不到温暖、幸福。自从那一次后,我感到其实我是身在福中不知福!
那天,是一个明朗的夜晚,我在同学家做作业,不知怎么回事,天空突然下起雨来!一般我在同学家做作业她都会来接我回家。我想:她这次不会来接我吧!心里突然一酸。我我因为没带伞,天又黑,心里很害怕,我在路上走着,突然觉得有人跟着我,心里更加害怕,我开始跑了。不知为什么我就是甩不掉她,我迅速用手电筒照着她,一看怎么这么眼熟,她为什么要帮我打伞?我还是表示怀疑她是好人还是坏人?假装服从。她竟然知道我回家的路。我放松了一下,觉得她不像坏人。到家后,我才知道她是我妈妈,妈妈竟然是这么的关心我。
我们真的应该好好报答父母,顿时我感到幸福,有家的感觉,其实一直都有,只是我没有注重它而已。我常常因不思进取让你伤心……您把您的全部的爱都给了我,让我有了依靠,让我感到家的温暖和幸福,妈妈,谢谢你的爱,我回通过我的努力让你也感受到幸福的。.