朋友作文300字
吴妮同学:
你好!
我叫张晓康,我来自甘肃省白银市景泰县第二小学,现在我读五年级,我是一个比较内向的人,但是我乐意认识远方的你,希望我的回信能带给你快乐。
我的家乡景泰是一个风景优美,空气清新的地方,正所谓”景”色优美,国泰民安嘛!景泰这个名字就是这么来的。这里景点有很多,比如说:永泰龟城、寿鹿山、大敦煌影视城、黄河石林等景点。对了,大敦煌影视城里还有一座莫高窟,莫高窟你知道吧?就是甘肃敦煌的莫高窟。在这些景点里,有许多明星演员在这里拍摄电影、电视剧。最著名的就是成龙主演的《神话》了!而且景泰还是中国最魅力文化旅游名县呢!
我的爱好也有很多,我最喜欢喜欢的是画画、唱歌和看书。每个周末,我都会在空闲的时候画画和看书。画画的时候,我都会哼哼上两句歌。
最后,希望我们常常联系,让我们共同努力学习,天天向上!做一个对祖国有用的人。
祝:
远方的朋友学习进步!