写樱桃的作文300字
春天万物复苏、花红柳绿、鸟语花香。
我家楼下有许许多多的花花草草。唯独那棵樱桃树最引人注目,有的那一个个的花骨朵儿像害羞的小姑娘一样用那粉红色的纱布蒙住了脸,有的已经绽开了笑脸,还有的才展开一两片花瓣儿。
我看见过香气喷鼻的桂花,欣赏过婀娜多姿、优雅的桃花,却从没看见过这样美丽的樱桃树。樱桃树真美啊,美得让人陶醉其中无法自拔,路过这儿的人们总会停留在树下欣赏,樱桃树真香啊。我站在树下轻轻地摘下一朵华儿,放到鼻子边闻了闻顿时让我感觉到心旷神怡。爱美的小姑娘总会摘下一朵樱桃花擦在头发上做一个即美又香的头饰。
一次雨后,我看见一片片花瓣上好像都镶满了一颗颗晶莹剔透的“珍珠”,小雨点儿从云妈妈的怀抱里落到了一个小小的“世外桃园”。
啊!春天真是个姹紫烟红,百花争艳,有美不胜收的花儿!