樱桃的作文
我不是个小、色红、皮薄的中国樱桃,而是出生在美国的一颗个大、皮厚的进口樱桃。我的中文名字叫车厘子。我的果肉细腻,在樱桃中果实硕大,颜色暗红,坚实又多汁。我长得如同玛瑙一般晶莹剔透,色泽红艳光洁。
我是水果中的钻石。含铁量高,具有促进人们身体健康的作用,贫血的人吃了可以补益。小孩吃了可以开胃健脾。经常食用可以防癌,特别是那种工作紧张,神经衰弱的人吃了对身体特别好。此外,我主要还含有碳水化合物、胡萝卜素、硫胺素、核黄素等。我的营养非常丰富。如果经常用我的汁涂面部,能使皮肤红润嫩白,去皱消斑。
我们总体来说可以分为宾莹、霖宝、雷妮(用美语翻译过来的)这三大类。
其中,宾莹和霖宝呈暗红色,果实硕大,入口甜美。雷妮则与众不同,她色淡,颜色青,果汁无颜色,清香入口,甜美、细腻。准你吃了一个还想吃。
我是一颗人见人爱的车厘子,如果你把我咬在嘴里,那么我会甜在你心里。