樱桃的作文
我的家乡在青岛,这里有蔚蓝的大海,有举世闻名的青岛啤酒,有新鲜的海产品,但我最喜欢吃青岛的樱桃了。
春雨过后,一棵棵樱桃树正吸取着丰富的营养。樱桃的叶子是尖尖的,茂密的叶子下藏着许多红彤彤的小果子。
樱桃的大小像一个红色的小糖豆,还带着一个又细又长的把儿,软软的,中间带一个黄色的核儿,像樱桃妈妈肚子里的宝宝。
拿一个放在嘴里,轻轻的一咬,一股酸酸的、甜甜的果汁流进我的喉咙,新鲜的红色果肉叫人越吃越爱吃。
每年崂山都要举行樱桃节,我都和爸爸、妈妈一起去吃樱桃。站在樱桃树下亲自摘樱桃吃,可甜了。樱桃节里,全国各地来青岛的客人一年比一年多,人山人海,车水马龙。
我爱家乡的樱桃,我更爱我的家乡——青岛。