欢欢喜喜过大年作文
过年是个团聚团圆的日子,一家人都要热闹一下,在一起欢度新年。因为是习俗,所以我们当然也不会例外哦!
明媚的阳光散落在大地的每一个角落,看来天气不错呀!在不错的天气中,带着不错的心情,到一个不错的地方戚城公园里玩。
“扫描”一遍戚城公园,“锁定”目标,一片枯草坪。真是“野火烧不尽,春风吹又生。”呀!枯草连着枯草,无穷无尽。无论什么力量,好像都不会战胜它们的力量。嗯,就在这片枯草坪中玩吧!
呵呵!原来早就有人比我先到呀!你看,表妹雪儿早就已经爬上这片草坪,在这片草坪上摇头晃脑的走着“碎步”我真想走过去扶她一下,不过她倒挺像一个“小不倒翁”呀!这么大好的天气中, 没有我加入这场活动怎么会好玩呢?我急切的并带歉意的抢过了三姨妈手中的羽板球拍,接球了!三色的板球在天空中来回飞舞,活像一只三色凤凰,引得许多人驻足观看,看准了,打回去!这边儿, 那边儿,我玩的不亦乐乎。
看看那边儿,大姨夫在帮弟弟放风筝呢!下来了,下来了,快牵一牵线呀!哦!又搞了,又高了!重复的上下,真是的让我有些失望,吃点“圣女果”吧!
嗯!休息好了,弟弟呢?啊?不会吧?躺在草坪上,翘起二郎腿,把胳膊压在头下,惬意的摇荡,手中还拿着风筝的线盘,循线望去,咦!风筝原来稳稳的“挂”在了天上,旁边还有一道彩虹,想 必是他拼搏的成果吧!
围绕草坪,怎么少了一个人?表妹呢?哦!原来已经甜甜的睡在大姨的臂弯中了。
看看周围快乐的身影,听听周围欢快的笑声,欢欢喜喜过大年,过年一家欢呀!