元旦的作文400字
新年第一天,我和父亲、母亲,还有舅舅、舅妈来到了南通今世缘演艺广场,开始了我们元旦夜狂欢。
我们有说有笑地走进广场大门,映入眼帘是数不清桌子和椅子,还有围着桌子而坐观众,耳边是震耳欲聋音乐声,我双脚不由自主地随着音乐节奏抖了起来。
我们选了一间包厢,舒舒服服地坐了下来,舅妈帮我点了两份爆米花,一大盘水果,一杯热气腾腾奶茶,还有许多其他好吃零食。
离表演时间还远着呢,会做生意工作人员便搬来了早已准备好抽奖牌,我看见许多孩子都上去抽奖,心里也痒痒,舅妈仿佛看穿了我心思,递给我20元钱,我满怀希望地走到舞台上,要了一个29,可惜只是一个鼓励奖,但总比没有好!
很快表演开始了,节目还真丰富,小品、杂技、反串艺术、歌舞……看着他们搞笑表演,我笑得在沙发上直打滚。最好玩要数那个反串艺术了,一个女演员穿得花枝招展,在舞台跳舞,还唱了好几首女生歌,可是最后主持人告诉我们,这是一个男人扮演,我们都惊呆了,紧接着我笑得在那不停地拍床打椅。
表演结束了,走出广场时,我觉得自己已经筋疲力尽了,因为力气都笑没了。今天,真是一个狂欢之夜!