续写生日作文
在一个风和日丽的早晨,一阵争吵的声音从教室的窗户里传来。
我上个星期过生日,妈妈给我买了一个大大的蛋糕呢!”小红说。我也刚满九岁,全家人一起给我过生日呢!”小刘高兴地说。我妈也给我过生日啦。”小刚骄傲地说,还是在北京的五星级酒店过的呢!”我也在姥姥家过了一个生日。”小春说。
我明天也要过生日了。”李晓明垂头丧气地说。
李晓明明天好像过生日,我们可以帮他一起过生日。
到了下午,叮铃铃!”放学时间到了,李晓明还是垂头丧气地走回家,晓明一走,大家就拿出自己拿的气球、彩带,一一挂好。班长玲玲从书包里拿出了一个三层大蛋糕放在了桌子上,还放好刀叉,做了一个大扫除,在黑板上面写了李晓明,生日快乐!”第二天,李晓明来了。
李晓明正准备进教室,突然,门自动开了,李晓明,生日快乐!”大家齐声喊道。谢谢,谢谢大家!”李晓明和同学们一起边说边笑,开开心心地过了一个生日。