游黄河作文
十月五日晚上,我和妈妈黄河公园。公园里有好多老人出来散步,也有许多像我这么大的小孩,还有比我大的大哥哥大姐姐也出来玩呢!
我们一踏进公园,我惊讶地喊道:“哇,太美了!公园里有喷泉呀!”水里有五颜六色的彩灯,随这优美动听的音乐,有节奏地在闪烁,水柱也随着音乐时高时低,真是太有趣了。
后来我和妈妈顺着一条小路,吹着凉爽的小风向公园里走去。小路边的小树已经落叶了,小树上还有几只小蜘蛛;小草也慢慢枯萎了。
不知不觉就来到了黄河公园的最南边。我们穿过公路来到了,刚刚建好的黄河国际论坛,这时更精彩的景色映入我的眼帘,前面出现了两座木制的小桥,小桥在彩灯的闪烁下格外漂亮。这么漂亮的景色首先我们要感谢那些设计者,更要感谢那些为此付出辛勤劳动的建筑工人吧!给我们一个如此漂亮休闲的好去处。
走呀走,我在前面发现了好几朵漂亮的“喇叭花”。“喇叭花”像一个个大大的圆喇叭特好玩,真是很有意思!我觉得这是公园里的最好的美景了。