校园的春天作文
在我的心目中,最美丽的就是校园春天的早晨了。
校园的早晨,真的很美。我从家里走出来,就可以听见同学们的欢笑声(因为我家离学校很近)。等我走进校园,校园里的那棵桂花树就把那纯天然的香味送进我的鼻孔里,我就想多回味一下那香而清新的味道。我就想:这桂花树有没有花哪来的香味?于是,我充满了好奇,向那一棵桂花树走去。
走去时,什么也没有看见,走近以后看见一些白点点,完全走到桂花树旁边时,把桂花树的树叶用手掰开时,才看到大米似的花瓣,虽然很小,但是很香。在这里我介绍一下:桂花可以做成桂花糕、桂花茶、桂花汁……等有很多。桂花的颜色也有很多种:白色、橙色、淡黄色、紫红色……等。
往里走,这就算我们美丽的校园了!有那高大挺拔的枫树、好友碧绿青翠的小草,还有那多姿多彩的花朵……早晨的校园是快乐的,因为同学们在那里玩耍、游戏……现在走进了六一班的教室,早晨的读书声很大,也很有感情,同学们读得书声琅琅,真是让人心旷神怡!听了这些读书声,同学们便有更大的学习乐趣了。
校园是整洁的,要用同学们的双手去创造这美丽、漂亮、干净、洁白的校园!
校园的早晨,真的很美,我喜欢我的校园!因为我的校园有那么迷人的桂花树、有那么好的教学楼、还有宽敞的操场……你说难道我们的校园不美吗?