曾经读过这本同名的小说,当时觉得很感伤,觉得这些无知疯狂的少年自己要把自己置身于失恋的痛苦中,其实生活可以更美好的,想在想想,可能是因为我当时在自己的甜蜜爱情中沉醉吧。
今天,很可笑,甚至很讽刺,我也选择用这样一个题目,但是我在寻找和我一起失恋的朋友,我们能不能在一起,互相支持,度过失恋的痛苦,一起支持,走进事业的顶峰。现在,我不想回忆我的爱情曾经有多甜美,回想只会让我流泪,我也不想想本来可以拥有的那个温馨的家,温馨的房子,因为我怕我不能振奋,让曾经向往的幸福阻碍我前进的脚步。
我失恋了,是的,这是我的选择,也许也是我们命中的注定。谁会想到今天,就像我当初那么天真的以为就会那样平凡幸福温暖的度过。如今我失去了,我什么都没有了,我要记住今天,20xx年10月29日,这是我失去一起,最最悲痛的一天,也是我从新开始,决定永远告别爱情的一天,我要把我今后所有的精力时间放在事业上,我要让我的爸爸妈妈幸福。永远幸福快乐。
我要找工作,哪怕再辛苦,我要租房子,哪怕再潮湿,我要奋斗,哪怕再孤单,我要发展,哪怕再艰难,我要发达,哪怕再讽刺,我要实现梦想,哪怕再天真。我所有相信的和坚信的,就只有我自己,我所有放弃的,痛恨的,唯有爱情。
以后我会坚持写博客,我要每天警醒自己,明天是我的目标,我要为了明天,走向明天。