一提起母亲, 我都要感动得哭了,因为母亲是这个世上最伟大的人,也是我最爱的人。母亲总是细心地照顾我,总是在我伤心的时候关心我。
记得有一次,我生病发高烧,爸爸工作忙,没有时间。母亲一边要照顾年幼的弟弟,一边又要想办法带我去看病。母亲看着我难受的样子,急中生智,用小推车推着我和弟弟赶到医院,忙里忙外地帮我找医生、拿药、打吊针。直到把我安排好,满头大汗的母亲才稍稍地放松了。一滴滴药液滴在我的血液里,就像母亲的汗水滴在我的血液里。
母亲我爱您!我会好好学习,天天向上,不辜负您对我的期望。