描写妈妈的作文
我的妈妈在我的心里是最伟大的,虽然她很平凡,很简朴。
多少个日日夜夜,妈妈为了我还在忙碌,多少次上学放学,妈妈都会在我的身边陪伴,早已记不清的往事,在这一瞬间又慢慢漂来。
依稀记得多年前,我还在上小学,妈妈早上刚刚把我送到学校,就去上班了,临走时又塞给了我几块零花钱,嘱咐我好好学习,听老师的话,然后就离开校门了。刚刚上完第一节课,我就感到肚子很不舒服,感觉像是有什么东西在肚子里乱穿,痛的我直咬牙,汗水顺着脸颊不知不觉的就流了下来,因为考虑到爸爸妈妈都在上班,我也不知道怎么办,所以就一直忍者。
第二节课刚上课几分钟,我就忍不住了,痛的我直摇脑袋,意识也有点模糊了,同桌见状,急忙告诉老师,在老师的帮助下,我先到了校门口的值班室,然后拨通了妈妈的电话,我一边哭着一边告诉妈妈我肚子痛,电话的那头妈妈很是焦虑,不断的安慰我,然后说马上来,就挂断了。
我坐在椅子上等待,老师也摸摸我的额头,递了一杯热水给我,安慰我说一会儿你妈妈就来了,我接过热水,感觉这一刻时间过的好慢,好慢,我不停的抬起头,看向校门外,不停的期待妈妈的身影出现。
大概过了十几分钟,妈妈开着电动车来了,迫不及待的跑过来看我的情况,然后跟老师们打了招呼,就带我去医院了,路上我不停的哭泣,妈妈说快了,马上就到了,然后把车停在了一家医院门口,带我进去了。
检查出来了,我是因为胃不好引起的胃病,吃点药,注意合理饮食就可以了,拿着药,我心里暖暖的。
妈妈随后带我回家吃药,又煮了两个鸡蛋,送我去学校后,就去上班了。
这就是我的妈妈,妈妈,我爱你。