我的妹妹作文300字
同学们,你们一定也有自己最心爱的物品吧?我最喜欢的物品是我的“妹妹”。就让我给你们讲一下我和“妹妹”的故事吧!
“妹妹”是一个毛绒玩具,是一只可爱的狗宝宝。
这是我七岁生日时,一位非常要好的朋友送给我的生日礼物。他知道我喜欢小狗,但又不能养真的小狗,所以在我生日当天,送了我一只毛绒小狗,我非常喜欢这个礼物,就帮它取了一个名字叫“妹妹”。
“妹妹”很漂亮,它的皮肤是白色的,穿着粉红色的衣服,头上长着一对粉色的耳朵,并带着一朵大大的蝴蝶节,非常可爱。
我把“妹妹”当成我最亲密的朋友,每当我写作业的时候,它会静静地陪着我,好像在代替妈妈一样监督着我。
每当我早上起床的时候,它看着我好像在说:“快点、快点……再不起床上学就迟到了!”
每当我做错事而心情不好的时候,它仿佛就像在安慰我说:“没事的!只要以后改正就是好孩子。”
每当我高兴的时候,我就会抱着它,对它讲述我此时快乐的心情,它仿佛比我还高兴呢!
自从有了“妹妹”,我的生活就有了变化,我的世界再也不孤单了!它带给我许多的快乐和幸福,它是我最亲密的朋友,它是我最喜爱的——“妹妹”。