我的妹妹作文300字
我的妹妹名叫“佳佳”,今年六岁,在别人眼里,她是个小霸王,但我眼中的她却是另一副模样 。
盛开的花朵
有一次,奶奶让妹妹快去吃饭,因为再不吃饭就凉了。可妹妹却说“等一会,你们先吃吧。”不一会儿,她走了出来,我们刚看她一眼就惊呆了,原来,她把自己打扮成“公主”了。这时的妹妹真像一株“盛开的花朵”。
小大人
有一次,我去奶奶家做客,我和妹妹在玩,奶奶准备去菜园里摘菜,无意中发现妹妹在水池旁玩水就说:“佳佳,你怎么玩起水来了?”,没想到她反抗到:“谁玩水了,刚才帮忙干活,手弄脏了,在洗手呢,你懂不懂?”,“不懂,不懂”奶奶忙说。这时,妹妹又像一个“小大人”。
纸雷公
有一次,我们正在给妹妹买袜子,我们看看这个,挑挑那个,奶奶一次又一次地问妹妹行不行,她总是摇头不说话。最后,我和奶奶终于挑好了一双,奶奶问妹妹行不行,妹妹说:“行,行,烦死了,耳朵都被吵聋了。”,这时的妹妹又像是一个“纸雷公”。
哎,这就是我的三味妹妹。