艺术作文300字
去年的一个星期五,是学校的英语艺术节。那天没上课,可是学校里热闹极了:上午要举行游园活动,下午还有文艺演出呢!
那天上午,八点二十五分,游园活动开始了。林老师把入场券分给我们,我一看,内容真丰富啊:有猜灯谜、做饺子、飞镖夺宝、纸船运蛋、搜宝大行动、摇骰子说单词
首先,林老师带我们去一⑶班:飞镖夺宝。我拿起飞镖,心怦怦直跳,结果我打中了六环。
接着,我们去二⑷班:做饺子。我先把橡皮泥揉扁,再把馅儿搓圆,一眨眼,一个饺子包好啦。我觉得它像一只弯弯的小白船。
然后,我们去体育馆二楼:猜灯谜。我快步上楼,看一看有没有我出的灯谜,结果让我失望了。但是,我还是很快地猜到了一个灯谜。
最后,我们在自己的教室举行圣诞大餐,老师分给我们很多很多东西,有鸡腿、饺子、粽子、月饼、牛奶这真是一顿美味、丰富又营养的大餐!
下午演出的节目很多,而且很精彩。我们在操场上看了两个小时,也不觉得累。
我觉得那天的英语艺术节真有意思!