艺术作文300字
十月,和风吹拂,阳光灿烂;十月,也是花炮艺术节;这一天,又迎来了一次大型的艺术节表演。
那一天,我早早的起了床,走路到了学校食堂吃早餐,今天的早餐可真好吃啊!可能是因为今天是艺术节,所以做早餐的爷爷准备好了丰盛的早餐。
吃完早饭,我便去化妆、换服装了。
堂去表演。
首先,进入我眼帘的是各校的老师、同学都早早的来到了现场准备开始展示他们的才艺。
音乐响起来了,主持人开始宣布:“四人合奏电子琴!”她们开始弹的时候,使我目瞪口呆,四个比我小几岁的小女孩竟然弹得这么好。心想:我可遇上劲敌了,难度这么大,她们都还很投入,而且,站着边弹边给自己打拍子。这样下去,我们可不是她们的对手啊。不行,我定要集中“精力”,把她们给打下去。
她们弹完了,只剩下最后的王牌出马了。我们入场后,“咚—咚—咚”的鼓声开始了,我们认认真真的演奏了一首[金蛇狂舞],我想:我们的表演这么精彩绝伦,妙不可言,一定会引起观众的一致好评。果然不出我所料,表演结束后,台下爆出雷鸣般的掌声,欢呼声回合在一起,变成了一支优美的乐曲。
这真是一个快乐的艺术节!参加这个艺术节使我懂得:坚持就是胜利!