上周六,天气晴朗,艳阳高照。我、爸爸、妈妈,还有周大伯一家,一起去芜湖方特玩。
我们一进方特就到了太空城中的飞越极限,飞越极限是仿照飞机的飞行模式进入太空,感受太空旅行的刺激,其实是上下都放3D电影,每个都在很高的地方,比如巴黎铁塔,我虽然知道是假的,但我怕高,就靠着爸爸,把眼睛闭着,就这样,我在害怕中完成了飞越极限之旅。
我们继续往里走,来到了神秘河谷,我和妈妈正准备去排队,一看,还要等一个小时,我们就决定先玩玩别的。
就这样,我们又来到了维苏威火山。本来看到别人玩是很慢,爸爸说不用怕,可我还是很害怕。上了车,我就抱着爸爸,又让爸爸抱着我,小火车在山谷里在半空中转来转去,弄得我头晕目眩,转着转着,火车停了一下,我高兴极了,以为坐完了,可是,过了几秒钟,又开始了另一轮的旅程,下车时,我头很晕,妈妈却说这很好玩,我真搞不懂妈妈怎么不害怕呢?
我们还看了4D电影,那里全是海里的生物,有章鱼、螃蟹、电鳗等,那些我都不敢带上4D眼镜看,因为那太可怕了。
下午,有人做神秘河谷时,我们很多人都买水枪用水射船上的人,有条船上有很多人都没穿雨衣,所以被我们射的全身湿透,我们玩的可爽了!
太阳火辣辣地晒的我们实在没劲了,我们就结束了方特之游,我下次有时间一定还要来玩!