母亲节妈妈作文
耶!到了温馨五月,我先在这里祝全天下的妈妈:母亲节快乐!
放学的我,迫不及待的跑回家,马上上楼快马加鞭、振笔疾书的写作业,写完准备享受妈妈的拿手好菜。妈妈会煮很多琳琅满目、五花八门的菜,例如:让人垂涎三尺的梅干扣肉,还有令人回味无穷的糖醋鱼……妈妈的拿手好菜不胜枚举。最让我难忘的是妈妈手工包的三明治。
当我还在呼呼大睡时,妈妈已在厨房用心做早餐三明治。闹钟一响,我就一股作气起床,刚走出房门,就有一股葱蛋的香味扑鼻而来,我赶快整理好仪容,三步并做两步的冲到一楼,准备好好大快朵颐一番。
推开楼梯门,只见妈妈如仙女下凡般,井然有序的完成美味又营养的三明治,我会凑上前去跟妈妈说声:“早安!”三明治里头有包甜而不腻的美乃滋、酸酸甜甜的 西红柿以及营养的葱蛋,又脆又甜的小黄瓜丝……真是美味至极!吃在嘴里,那种甜滋滋感觉,彷佛置身于在天堂的美妙,那种幸福是无法用言语来形容的。感谢妈妈的付出,让我每天都有不同的早餐,都出自于妈妈灵巧的双手。
有时候是海苔饭团、有时候是手工的水饺、有时候是干面……等等。所以我要感谢老天爷给我那么好的妈妈,我觉得我是全天下最幸福的小孩。我以后也要帮妈妈多分担一些家事,更要学会妈妈所有的拿手好菜,也把这份幸福的滋味,传承给我的孩子,永远永远……