大自然的作文300字
感谢阳光,送来清晨的问候,给予大地一片光辉,撒向世界一份温暖,带给人们一次次幸福的旅程。
感谢树木,捧给世界绿阴和果实,送出新鲜的空气、保持水土就是它们无须回报的使命,吸收二氧化碳、美化环境就是它们无需报答的天职。
感谢五岳,因为自古以来就被人敬重,因此它们带给中国数不胜数的骄傲、也带给中国儿女无限的自豪。
感谢水,送给人们与生物一次次的生命之源,如果没有了睡世界将干枯、没有生命;水可以用来洗澡、洗衣服、煮汤……但水却不要报答。
感谢夜空,它是多么神秘、奇妙。它送给大地妈妈了一套神奇的礼物,大家称神奇的礼物为“除烦礼”,因为如果你有烦恼时就在夜空下观看夜空的美丽,慢慢地你将会没有烦恼。
……
感谢大自然,正因为有了你们,我们的地球才更加生机。