我梦想作文
时光在一点一点流逝,我们的心也在一天一天变得坚强,成熟起来。心田里开过的花早已凋落,那些纯真,稚嫩的梦想也乘着“童年梦想号”驶向记忆的末端。
儿时,调皮的哥哥总会狡猾的问我:“你的梦想是什么呀?”我呢,就总是眨着大大的眼睛,一本正经的回答:“哥哥,我的梦想就是买一台制作巧克力的机器,那样我就有吃不完的巧克力了!”我沉浸在巧克力的世界中,对未来充满了憧憬。
待长大一点,我上了幼儿园,思想也变得与众不同起来,与我同班的女生总想要一件漂亮的衣服或可爱的洋娃娃,而我满脑子只想要拥有一架玩具飞机,因此,我不知哀求了妈妈几回。
长大后,我成为了一名标准的六年级学生,可我贪吃贪玩的习惯却从未改变。有一天,佘曼宁拿着一大块巧克力问我:“你的梦想是什么?”要知道,巧克力可是我的最爱呀!所以,我便如实回答了:“我的梦想就是开一家公司,专攻世界上制作巧克力的难题,精心“打造”出世界上独一无二的‘巧克力自动机’,然后卖给李楠!”说完,我便一把抢过佘曼宁手中的巧克力,熟练的将巧克力安全送入口中,好幸福呀!
好多年的阳光梦想在记忆里因堆满灰尘而模糊起来,偶尔认真打扫打扫,收拾出美好的东西,还真是不错!仰望美丽而神秘的星空,那奇妙的梦想伴随着轻柔的夜风飞向天空中最闪亮的那颗星,朝我微笑,那颗星便给了我无穷的力量,但是,光有梦想也不行,要付出努力,付出行动,才能收获胜利的果实!
没有飞鸟的天空是寂寞的,没有梦想的天空是苍白的。因为人生有了梦想才精彩,有了梦想才绚烂,有了梦想才会充满希望与动力!梦想真的很美丽,让我们享受着成长的快乐,现在,就让梦想伴随我们不断前进,永不停歇!