我梦想作文
我一直梦想着我能有一辆这样的汽车:全智能,整个车身像一头猛虎,霸气十足。车的两侧拥有一双能自由伸缩的翅膀,车的下方收有一个能水上滑行的装置,车的尾部按有隐形加速器。
全智能是我梦想中汽车的第一个功能。现在的车都需要人们全身心的投入到操控当中,同时还要随时关注路上的交通情况。一次不小心的走神,很可能就会发生交通事故。我梦想中的汽车,它是全智能操控,我驾驶它时不需要我全程驾驶、时刻警惕,只需要我事先输入注意事项、目的地即可。这样我就能边吃、边听音乐,还能欣赏路上的风景,多酷啊!
能飞翔是我梦想中汽车的第二个功能。现在马路的交通越来越堵,我见过最夸张的堵车场景,透过车窗都看不到尽头,黑压压满眼都是车、满耳都是按喇叭的声音。我的车在这样的情况下,就能伸出翅膀,飞上蓝天,慢悠悠、无阻碍的继续行驶了。
能水上滑行是我梦想中汽车的第三个功能。陆地上的风景看够了,我可以驾驶着我的汽车,到海上去畅游一番,去欣赏水上美景,去探索未知的世界。
现代技术如此先进,相信不久的将来,我的梦想就能成真,真期待那天的到来!