目标作文300字
人人都有目标,我也有一个目标,就是当一个亿万富翁。
有一天晚上,我做了一场梦。我遇到了上帝爷爷,上帝爷爷对说说:“你有目标吗?我可以实现你的目标。”我高兴坏了!突然问什么都想要,什么都想当。于是,我就说了一个,那就一个亿万富翁。上帝爷爷把手一挥,我和他就站在了一个金碧辉煌的大宅里,这一间大宅里有又大又方的桌子,有又大又宽的床,还有又宽又长的网络电话……“哇!”我不禁发出感叹!我转了身,老爷爷就对我说:“我实现了你的梦想,你也要答应我一个要求,就是要好好学习。”“好”我随口答应了。突然间,上帝爷爷消失了,我想:我的目标都达到了,我为什么还要听你的,哼!
不久,我学习很随便,学习的成绩也变差了,无论做什么事都没有了目标。于是,家里每一天都失去了一样东西,我还在退步,到了最后,东西没了,连房子也消失了。
我后悔了,后悔我没有好好读书。
突然,我不知不觉地醒了,我决定:我一定要好好读书,做事要有一个目标脚踏实地地去实现它。