期末的目标作文
我见过一句话,一切从设定目标开始。事实上,大多数成功人士都有自己坚定不移的目标,并将不懈努力实现自己的目标。目标可以引导我们前进,带领我们走向成功的另一面。回顾过去的两年,我一直很压抑,失落,抱怨。不知道有多少次,我把眼泪献给了那个很多人都不在乎的夜晚;有多少次我真的很想抛开书本,好好享受?从前的我,不明白自己为什么奋斗,为什么努力。现在,我知道一个人的人生一定要有自己的目标,这样才能有信心和动力去争取,不顾一切困难和障碍,然后一座又一座山爬上去。只要你坚持你的目标和信念,树立你的理想和目标,你就会给自己强大的动力和坚定的承诺。