姐姐作文
呜呜我喊了一声,一个熟悉的身影跑了过来。那个人是我妹妹。“哥哥没哭,姐姐抱着我。”果然,我不哭了,姐姐是我的灵丹妙药。
那是我三岁的时候。那时,我们家开了一家餐馆。爸爸妈妈太忙了,没有时间照顾我。只有姐姐照顾我。那时候她还是个初中生。我妹妹有很多作业。她只能在放学和周末照顾我。今天是星期天。像往常一样,我姐姐会带我去超市,糖果是我最喜欢的。我们买了很多糖果回家。回到家,姐姐把我放在床上,让我吃糖果。趁我吃饭睡着,妹妹做完作业偷偷把我的衣服拿到洗衣机里。我妈一看,说:“女儿,我来洗。”姐姐说:“不,请你照顾我弟弟。”之后姐姐开始洗衣服。时间过得真快!转眼间我十岁了。上二年级的时候我需要去爷爷奶奶家学习。不想和姐姐分开,所以得了重疾,发高烧。我躺在病床上,手里拿着一个吊瓶。我姐姐恳求医生希望我早日康复。她拿了一条干毛巾去浴室,很快就把它变成了一条湿毛巾。我姐姐把湿毛巾敷在我的额头上。
现在妹妹虽然结婚了,但是对我的爱一点都没有变。