有趣的活动的作文600字
今天,是我们的大课间练习日,我开心极了,太阳对着我们笑,我感到今天的练习又是美好的结束。音乐响了起来,我已经在踏步了。整齐、响亮、悦耳的脚步声传到我的耳朵里,这时,我真为我班感到骄傲!
当我走到我站的点时,我自然地停了下来,这时,我主意到高年级的两位同学,因为这两位大哥哥好像在讲一件新奇,无比好玩的事。我注意听着:“这是什么?”“这是李婷的影子。”“我可以踩到李婷的影子!太棒了!我踩我踩我踩踩踩!”我听了,心里想:高年级的哥哥怎么还玩这个,只是踩到李婷姐姐的影子,又不是踩到真的李婷姐姐,可能是那些哥哥想消磨时间吧!我们班的同学应该不会……我还没想完,同学磨现成的话就打断了我的思绪:“叶笑,你看高年级的在玩踩影子,我们也玩吧!”说着,同学磨现成就踩起来,我就想:想不到我们班的同学也这样,算了,快要跑操了,我已经准备好了。
音乐开始了,我听着音乐踏起脚来,又转成跑,跑了一会儿,校长说:“402班跑得不错!”我心里一阵兴奋和喜悦,就因为校长这句话,我们班跑得越来越好了。我看着地上的影子,心想:其实,我们大家都在玩踩影子,踩音乐啊!我踏下去时,哨子声就刚刚响起,我感到这哨子声是我踏出来的,我一边玩着“游戏”,一边跑,一点也不觉得累,很快就跑完了,我还想玩踏音乐,踩影子呢!
接下来该到做放松操了,音乐响起来了,我随着音乐做着动作,但四周的同学都比我做得快,可能就是校长说的不跟音乐,自己做自己的吧!放松操做完后,我感到全身很舒服,放松操就是放松操啊!这时,我发现地上的影子已经不明显了,可能影子玩游戏玩累了吧!我们也因为玩大课间而累了!
这次的练习和发生的事情令我真难忘,大课间对于我来说,和踩影子游戏一样,是一场愉悦而有趣的游戏,我爱大课间!