敬爱的老师作文
从困难中帮我解脱的人是谁?是老师。帮我摆脱伤心的困境中的人是谁?是老师。让我把不开心的事忘得一干二净?是老师。她就是我们的班主任——叶老师。
别瞧叶老师课堂上骂过我们,其实他并不喜欢骂我们。看,叶老师和我们玩得多开心呀!是的,叶老师一下课就把上课的事忘了,一起开心的玩。之后我们学习更加努力,因为我们要报答叶老师对我们的宽容。这就是我们宽容的叶老师。
记得有一次,是叶老师带我们去踢足球。还没到操场男生就兴奋地大叫起来:“哈哈!太好了,男生踢足球绝对比女生好!绝对是男生赢!”我们刚到操场就听见一声哨声,紧接着听到:“开始。”大家你拥我挤,奋力的踢着“球”。突然所有的人都倒了,原来是因为太挤了,所以里面的人全都倒了。这是叶老师急匆匆的赶过来了,一个个看,一个个扶着去医疗室,自己亲自跑上跑下找医务人员,自己帮同学们一个一个擦,边擦边吹。有些同学忍不住了,说:“叶老师我来吧,我能行的。”“不,这是我犯下的错误,必须我自己做。”这就是我们温柔的叶老师。
虽然老师会骂我们,可他们是不得不骂。但每个老师都会有令你喜欢的一面,只不过你并没有发现。