当我们心怀梦想,遥望蔚蓝的天空;当我们无忧无虑,放声歌唱当;我们坐在考场中奋笔疾书;当我们在漆黑的夜晚告诉自己要坚强、坚强
原来,拥抱青春,我们一路前行,一路成长
青春的我们敢于表现。我们肆无忌惮的将自己的才华展现在伙伴面前,我们会与老师如朋友般攀谈。看一本书,开启一场友谊的辩论,迈上讲台,分享青春的诗篇;倾听与发言,在课堂上展现特别的我
都说青春似一缕暖阳,我们尽情挥洒汗水,我们努力、自信,这即是我们的快乐更是我们的潇洒!满怀自信,我们奋斗了,无怨无悔!
青春的我们同感迷茫。人生,有许许多多的十字路口,生活之路并不平坦,我们的青春之路也坎坎坷坷。偶尔会失败,偶尔会受挫,可我们总是告诉自己:这点苦算什么,从哪里摔倒就从哪里爬起来?
嗯,青春如雨季一次次考试的失利,一次次是比赛的落选,不断冲击着我们!父母和老师那轻声的叹息令我们失措。但我们不会放弃!痛快的大哭一场后,我们会咬着牙告诉自己要坚强,坚持,决不放弃!这是青春的馈赠,胜利的曙光在向我们招手。是啊,不经历风雨,怎能见彩虹呢?
青春的我们心怀重任。古人云:天下兴亡匹夫有责。我们新时代的少年拥有良好的学习环境:五十多年前两弹元勋邓稼先带领中国核武器事业做出质的飞跃;而后,神舟飞船发射升空让遨游太空的梦更近了一步;今天5G时代的新潮让我们的生活更方便快捷。这之中是无数青春的人们拼搏的成果。
青春像一面旗帜,引领着青春的我们勇猛直前。很喜欢梁启超先生写过的一段话今日之责任,不在他人,而全在我少年。少年智则国智,少年富则国富,少年强则国强!心怀责任,为中华之崛起而读书。
拥抱青春,穿越人海,叩响青春的门扉!