眼中的自己作文
我在自己眼中是一个什么样子的人呢?我静静细想……
音乐,我的盲区。我对音乐不怎么喜欢,为什么上天赐给我一个五音不全、发音不准的嗓门?不过,我在心情不好的时候还会听一听音乐。
由于发音的关系,我也不喜欢常常要“说”的英语,想到要跟外国人打交道,想到它是门主课,我就无奈地硬着头皮学下去。
我之所以不怎么讨厌语文,因为汉语的母语啊。数学是我喜欢的科目,原因有两点:一、不用说话;二、可以赢得同学们对我敬佩的目光。
我有许多爱好,最爱的是下棋了,棋艺则是一般般。
课余时间我就看看课外书。其实,一开始我不怎么喜欢看书,认为书有什么好看的。直到我看到朋友一有空就看书,他走后,我就拿起那本书——《装在套子里的人》,慢慢地我竟然入迷了。他来到我身边也不知道。一连几个钟头把那本书看完了,打那时候起我就爱上了看书。