写我的爸爸的作文
我的爸爸身材高大,相貌十分清秀。浓浓的眉毛下,一双眼睛炯炯有神。
爸爸对我的爱说不尽。记得有一次,我在学校和小朋友玩耍时不小心摔伤了腿,疼得我直流眼泪。老师忙拨打了爸爸的电话,当时,爸爸正在工作。我想:爸爸怎么会扔下手中的工作来看我呢?谁知,还不到十分钟的时间,爸爸就骑着电动车风风火火地赶到了我们的学校。一看到我腿上的伤,心疼地抱起我,匆忙赶往医院。
因为妹妹还小,妈妈无法照顾我。所以,照顾我的重任就压在爸爸一人身上。在医院里,爸爸日夜守候着我,直到出院的那一天。我身体恢复了健康,爸爸却累得瘦了好几斤,我很内疚,爸爸笑着安慰我:“只要我们的硕硕身体健康,掉几斤肉怕什么?”
还有一次,我吃坏了肚子,喝了几天药,可一直没有什么效果。爸爸怕延误我的病情,就带着我乘车去邢台人民医院治疗。那里不比我们农村,一天就要花费好几百元钱,住了几天,就花掉了两千多元钱,这可是爸爸一个多月的工资啊。我都心疼得流泪了,可爸爸一点儿也不心疼钱,微笑着安慰我:“宝贝,钱花了还可以再挣啊。你的健康比什么都重要。”
母爱似海,父爱如山。爸爸,我永远爱您。