开学的作文300字
今天,是开学第一天,有许多新鲜的事情接二连三地发生。
有一件事异常新鲜。下午,我们坐在热闹的教室里,教室外面的树上知了不停地叫着。我们百般无聊,老师见一大堆本子既没有印也没有包,便叫张书号和秦恺靖印一下。老师先叫朱洁莹去办公室拿印。不一会儿,朱洁莹气喘吁吁地冲进了门。只见她满头大汗地把印给了张书号。他们立即机械式地进入到了工作。秦恺靖拿,张书号印。
这时,田坤也拿了一个印,摸了摸,又放在脸上按了按,顿时成了小丑,孙志远和孙金龙见了,也拿了印在脸上按了按,一瞬间,三个小丑在我们班正式出现啦!全班同学见后立即哈哈大笑。有的前翻后仰,有的笑痛了肚子,有的笑得直不起要来,真是笑死人啦。女孩子不好意思笑,只好在桌子下偷偷“哈哈~哈哈”“咯咯~咯咯”地笑,笑声不断,我们班成了‘汪洋笑海’。开学第一天,令人难忘。