爱哭的妹妹作文300字
我有一个妹妹她长得十分可爱,不过她有一个缺点就是十分爱哭。一个风和日丽的星期天下午,我和妹妹、妈妈一起去襄阳公园,我们玩得十分开心,走着走着,妹妹看见了一个游戏十分好玩,名字叫做——“海底捞鱼”她觉得这个游戏十分有趣,就用期盼的眼神看着妈妈,对妈妈说:“妈妈,我想玩这个!”可是,妈妈听了,觉得这个游戏十分危险,害怕妹妹掉进水里,就坚定地说:“不行,这个太危险了,我不放心!”过了一会儿,妹妹灵机一动。就说:“要不你陪我一起玩吧!”妈妈听了,火冒三丈,大声嚷嚷着说:“我说不行,就不行,你也别再央求了。”
妹妹顿时拉下脸来,就在草地上哇哇大哭,我看见妹妹十分可怜的样子,就去求妈妈,妈妈还是不理不睬。妹妹用凶狠的眼神望着妈妈,生气极了,妹妹一直哭,一直哭,于是,我就上前安慰她。不料,妹妹大声对我说:“你别管我,你们一个个都十分的令人讨厌!”说完,她就一直哭,晚上回家一看,妹妹的眼圈哭得红肿。这真是一个爱哭的妹妹!虽然她很爱哭,但是我们全家都很爱她!