我的妈妈爸爸作文
我出生在一个普通的家庭,但我有一对和蔼可亲的爸爸妈妈。他们的脸不是带这微笑,虽然他们有时为了我那么一点小事而争吵,但我明白他们都是爱我的!
我的妈妈是一名工厂的职工,我爸爸也是在为了自己烦人事业而奋斗!我的爸爸虽然表面上对我不是那么严厉,但我知道,在他的心里是非常爱我的,关心我的。
这件事就发生在今天。今天我们学校召开家长会,我的爸爸妈妈都没时间去开,我的妈妈就叫我的小姨去。
我的小姨也是当老师的!去到那,我的小姨就问我的各科老师,我的学习成绩怎样。我的各科老师都说我人是很聪明,但什么没心读书。我的中段考成绩也不是那么理想排了班里的23名。我的小姨就把老师对他说的话告诉了我的妈妈,我的妈妈没有骂我,反到来和我说她的大道理。我的小姨还叫我妈请我的老师吃饭!我觉得做为一个学生,失败到要爸爸妈妈请老师吃饭!
当这件事给我知道后,我的自尊心受到了有史以来最大的“伤痛”!后来,我和我的爸爸妈妈说你们不需要请老师吃饭,你们那是等于浪费钱!你们请了又怎样,如果我还是不学呢?如果我想学我自己会认认真真的学!