奶奶作文400字
我的奶奶已经是位六十多岁的老人了,她个子高高的,身材微微有些胖。奶奶每天都要去公园散步,走起路来速度比我还快,那像是一位六十多岁的老人呢?奶奶的头发已经白了,有齐耳的短发,一年都会去烫一次发,把头发染成亮棕色,看起来精神极了,奶奶和她的同伴一起走,真像个五十多岁的老人呀!走在她的同伴中间,她是多么与众不同呀!
奶奶是个特别爱干净的人,每次出门她总会穿得整整齐齐,把家里打扫得干干净净,地面都能倒映出灯的形状,物品摆放得整齐有序,桌子擦得一尘不染。在奶奶的影响下,我也养成了爱干净的好习惯,妈妈说:“哪个老人爱干净,都不如你的奶奶爱干净呀!”
我们小区的老人一大早就出去散步,健身,买菜。可是奶奶一大早就在尽心尽力地给我们做早餐。她每天总是第一个起床,做各种花样的早餐。那些早餐虽然不是美味的佳肴,但是里面却有奶奶对我满满的爱,是我最喜欢的早餐……奶奶在家里,每天忙个不停,可她从没有说过她有多么累,从来没有停止过忙碌。奶奶不是做这个,就是干那个,每天可真辛苦呀!
这就是我与众不同的奶奶,她教会了我很多做人的道理,我想说:“我爱你奶奶!”