我的老师就像一本百科全书,不管我们问什么,她好像都知道答案,我们大家都很喜欢她。上课时,她就是一本语文书,每篇课文她都能变出许多的小故事还有小问题吸引我们,使我们目不转晴得盯着她的表情和动作,还总是抢着回答问题。对付那些调皮的男生,她也有一些奇妙的办法,让我们心服口服。有一次语文课上,一位男同学两手放抽屉玩东西,凳子一摇一摆的,发出咯噔咯噔的声音,曹老师突然问:“谁的凳子长脚了?”这时那位男生认识到了自己的错误,脸“刷”的一下红了,他马上坐端正,专注的听课了。老师在我们犯错的时候好像变成了神奇的魔术师,因为她从来不大声批评我们,总是微笑着摆摆手,我们只要看她的眼神就知道错了,这让我觉得她的微笑好像有魔法,我希望老师的笑脸永远绽放在她的脸上,我喜欢您――亲爱的好老师。