想象的汽车作文
未来的汽车一定有很多种样式。有的是水陆汽车,长的有点像船。一种是陆空汽车,长的有点像飞碟。还有一种汽车是水陆空三用汽车,它的下面有四个轮子是用来在陆地上跑的,在两肋有两个像机翼的东西是用来飞行的,车尾后端有两个螺旋桨是帮助在水中行驶用的。最后的一种车型是所有车里面最好的一种,它能在堵车的时候从脚下长出两只脚来,走到人行横道上去,它还会吸收有毒的物质,释放新鲜的氧气,他也能飞、能跑、能游呢!
未来的东西是我们人类创造的,那也要有科学、智慧的发展才能创造这样的奇迹,时代在进步就需要我们不断的发现与创新,没有什么事不能做到,只有没有想到。