想象的汽车作文
一眨眼30年过去了,我当上了科学家,发明了一台奇异的多功能飞车。
你可别小瞧它哟!它的材料是坚固的钢铁制成,可以随便穿梭,无需能源,只要有光线,就可以有动力,轮子可以自动充气,飞机式的翅膀,可以自由地翱翔。它还有一个加速器,每小时的速度可到达3千米,这辆车既不浪费能源,又方便。
假如你用它和他人比赛,当你落后时,你可使用穿梭器,把舆图放在穿梭器的前面扫一下,说出你要去的那个地点,它就可以够把你带到你想去的地点了。
这辆车也能够不用洗车,由于只要按下车上的变色器,车子就可以够变成你想要的色采,立即焕然一新。
假如你碰到塞车,不用担心,车子会提示你:主人您是否是使用飞行模式?启动后,汽车的方向盘、油门、档位等全部隐藏起来了,立即伸出一双翅膀,向天空飞去,就像小鸟一样。