优秀风景作文
风景,自然界中无处不在。青山绿水,蓝天白云,这不都是我们眼中的风景吗?但是,荒漠中也有亮丽的风景,戈壁滩上也少不了那一道道亮丽的风景线,而我也有我的优点,我的特长,我也是一道亮丽的风景线。
我,其貌不扬,个子也不高,而且学习成绩也一般,在同学中更难脱颖而出,但我也有我的优点,我也是一道亮丽的风景线。
我爱打篮球,这对于一个女生来说,无疑是一件大事。喜欢打篮球的我,总会在休息的时候捧着我心爱的篮球直冲篮球场。虽说有时只有一个人在那里练,却也是无比的愉快。踏着篮球场的地板,手里捧着篮球,抬头望着那篮球框,心里有那么一阵冲动。站在三分线上,拿起篮球,轻轻地跳起,一个漂亮的三分。进球是我最开心的事了。打篮球,在篮球里总能听得到声音,那里便有我,打篮球时的我就是一道亮丽的风景线。
我也爱唱歌,这对于一个女生来说并非一件稀奇的事。但唱歌也要有一定的胆量和一定的功底,唱歌同时也要唱得好才行。正是因为我爱音乐,所以每次学校举办的校园歌曲大赛都少不了我的身影。站在那个小型的舞台上,手里握着那个麦克风。随着一阵伴奏乐的响起,我就拿起那此时属于我的麦克风,用我那甜美的声音唱起动人的歌曲。随着音乐的节奏,我还会即兴做一些潇洒的动作。在舞台上的感觉是那么地自然,那么地美好。唱歌时的我也是一道亮丽的风景线。
谁说我不是一道风景?每个人都有自己的闪光点,放出你的闪光点,那时的你也就是一道亮丽的风景。不要以为自己没有优点,要尽可能地去发掘你的优点,让你的优点成为你最亮的闪光点,让自己变成一道亮丽的风景。要记住这样一句话:“我就是一道风景”。