暑假的趣事作文
离开了游泳馆,我继续追随着记忆的浪花,寻找暑假的趣事。突然间,我来到了西湖。眼前浮现出我们坐着小木船在水中荡漾,看着这水波粼粼得水我不觉伸出手摸了一下,啊,凉凉的,感觉真好。我惊叫到。置身在这美丽的湖水之上,我心中想起了大文豪苏轼曾经说过:水光潋滟晴方好,山色空蒙雨亦奇。欲把西湖比西子,淡妆浓抹总相宜。接着,我们又来到了西湖最有名的三谭印月,踏上三潭印月漫游,满目的奇石嶙峋,草木荫然。在这山石草木之间宛如镶嵌上一颗硕大的珍珠,光彩夺目。我陶醉在了这记忆的浪花中,久久不想离去。