难忘的时光作文
时光匆匆流去,每一秒都像沙漏中不停流转的微小沙粒,没有人知道它会停在何处……
有人说,时光是一个神奇的“生物”。无人知晓它的起始,也无人预测它的未来。只能竭尽所能地去关注它,珍惜它。时光始终是一个微妙的存在,它看似无价,却胜过任何物质财富,是世上最珍贵的无价之宝,人们都去追捧它,想要获得更多青春。它能决定一个人的生死,而往往有些自以为是的人,认为人类是世界的主宰,却忽略了时光。时光往往在不经意之间改变了一个人。也许你昨天还在学堂中,今天就毕业了;今天也许你过得快乐,明天就过得一定充实吗?谁又能敌过时光?制服时光?谁又敢与时间赛跑?
一篇经典的文章《时光如鸟》吸引了我的眼球,文中告诫我们,要珍惜时光,它就像匆匆从你身旁飞过的鸟儿,想抓住却抓不紧,看似很近却遥不可及。所以我们该做的,就是把握住自己的人生,珍惜时间,让短暂的人生散发耀眼的光辉。
时光,你好!