难忘的时光作文
记得那是一个夏天的傍晚,是爸爸妈妈第一次带我去洋湖湿地公园露营,那里风景优美,景色宜人。
我、爸爸、妈妈、弟弟和小姨和叔叔开车出发了,不一会儿就到了目地的,找了一处适合露营的好地方。
我把食材拿了下来,爸爸和叔叔在搭帐篷,妈妈她们在洗食材,我们跑过去搭架了,不一会儿就完成了。火也生了起来,我和弟弟唱歌、跳舞玩得非常开心。晚饭时我和弟弟抢着吃,我和弟弟异口同声说:“太好吃,我们还要。”可妈妈没有让我们吃太多,可我们吃着嘴里的,眼睛盯着架子上的肉串,妈妈看见了说:“不能吃了。”吃完饭我和弟弟在帐篷里睡着了,妈妈拿起相机拍下了我们熟睡的样子……
现在想想和爸爸妈妈第一次的幸福时光,真的令我难忘。
妈妈用照片记录着我成长的每一个时刻,不论是快乐、有趣的,还是悲伤、难过的……那些都是值得我们回忆的。