难忘的时光作文
记得幼儿园的时光,是那么美好、那么灿烂,直到现在我还是一直深深地怀念着那段幼儿园的时光。
那时,我不喜欢睡午觉,就跑到 张 老师面前对她说,征得 张 老师同意后,我就呆在教室室里一声不响地开始画画了。我没注意到 张 老师已经悄悄地走到我身边,微笑地看着我画出一张张心灵手巧的图画,就在那时,我与绘画结下了不解之缘。
还记得,春天来临的时候,老师带着我们来到学校附近的一块蔬菜地里,撒下萝卜种子。我们会经常去给萝卜浇浇水,几个月后,萝卜丰收了, 张 老师带着我们兴高采烈地去收萝卜了。当我拔不出来的时候,就会叫我最亲密的 张 老师来帮忙,每一次,她都是笑咪咪地向我走来。哦,萝卜拔完了,每个小朋友都装了满满一大袋萝卜回家。晚上,妈妈给我烧萝卜汤吃,真美味!
现在,我已经是一名三年级的小学生了,但是,我不会忘记我亲爱的张老师和亲密的伙伴们,幼儿园快乐的时光我都深深地印在了脑海里,永远难以忘怀!