今天是个晴朗的天气,我们打算出去玩,本来要去濮上园,可是等车等得太久,去了戚城公园。
到了七城公园,我们刚进大门,就看见许多的游乐设施,有充气包,蹦极,还有旋转木马。看得我眼花缭乱。我想里面的设施一定更多。于是我满怀希望得向里走去。
走着走着,我听到了喧哗的声音,我跑近一看,天哪!好多的游乐设施啊!这里有打枪,涂色还有碰碰车……我立刻玩了起来,我先去了“快乐大本营”,里面有秋千,滚筒,水上设施等,我先去了攀爬山,我用手拉住绳子,脚蹬着登纽,一步一步向前爬,我慢慢的爬到了最高处,抬头往下看,啊!好高啊!可是看到下面这么高我害怕了,我又是慢慢的向下走去……
这一次我们玩的太开心了!真想再玩一次!