小学军训作文300字
今天既是开学第一天,又是军训第一天,整个早晨都操练,这个消息是在班里听老师说的。同学们很喜欢军训,可我不太喜欢,可能是因为我觉得军训很累吧。
军训刚开始,就看见五名军人踏着整齐的步伐向我们走来。一开始我觉得还不错,只是让我们交替练习稍息、立正这些简单动作,练了一会儿就让我们练习立正,我心想,立正还不简单!结果让我们站了将近一个小时,站的我腿又痛,脚又疼,我对程铭说:“军训可真累啊!”“确实很累!”程铭说。在训练期间陈祚雨还肚子疼,暂停了训练。
接着是玩游戏的时间,我们玩了“抓人”、“红灯、绿灯、小白灯”等游戏。玩了一会儿后又开始训练了!
训练的时候,我快坚持不住了,但看到连平时上操有小动作的同学们今天都站得笔直,我就不好意思休息了。
还有李副校长和几个老师在军训的开幕式上致了开幕词。
其实军训没有我想象中的那么“恐怖”,也没有同学们想的那么“开心”。军训是锻炼自己的一种活动,也让我们了解军队的训练生活,虽然它很苦很累,但它让我们收获了很多。