难忘的时光作文
六年的小学时光,听起来好长,但当我真正进入了小学生活体验了这六年,才发现六年的时光为何过得那么快,再回首时光即将逝去。
还记得上三年级的时候,因为我们在老师的课堂上说话,所以下一节的体育课取消了。当体育老师来的时候,班主任老师让体育老师回去了。我们很不高兴,心里还在默默埋怨老师。一堂课上得很不情愿。提问时,没有人举手回答问题。现在回忆起来,当时真是不应该,老师也爱休息,他给我们上课非常辛苦,只希望我们能好好学习。现在,我已经上六年级了,还有两个月就毕业了,多么后悔没上好的每一节课,珍惜和老师在一起的时光。如今只能珍惜现在在学校的每分每秒。
在小学一年级的时候,因为一点小事,和同学闹得那么不愉快,可她在二年级时就转到别的学校了。我多想和她说声:“对不起。”我和我的同学们在一起学习了六年,有过不愉快,有过开心……如今我们要毕业了,心里总有说不出的滋味,我只能默默地难过,伤感。
时光在我身边飞逝,我来不急抓住他,多希望时间可以倒流,让我回到逝去的时光里。现在我学会了珍惜每一分每一秒,不要让接下来的时光有遗憾。