难忘的时光作文
8月25日,旅游快接近尾声,我想到海边玩个痛快。
换好游泳裤,戴上泳帽和泳镜。全副武装的我像一颗出膛的子弹一样飞奔向大海。海水是黄棕色的,咸得让人难以忍受。海水波涛汹涌,大浪一个劲地向我扑来,一个接着一个,我无法游泳了,这时,我灵机一动:我可以跳过大浪呀!这招还真灵,好几个大浪打过来,我都安然无恙地跳了过去,可惜在深水区就不一样了,我的脚无法接触到地面,根本无法跳跃,这招失灵了,还好我会游泳,我用尽全身力气蹬腿、划手,终于游到了警戒线边上,这时,一个大浪突如其来向我冲过来,我喝了几口海水。
“妈呀,太咸了吧,如果在喝几口,恐怕吃什么东西都是咸的了!!”我吃惊地说。
我被大浪冲走了,眼看一步之遥的警戒线现在离我至少也有三四米,我不想再到深水区去游泳了,我和小伙伴们一起抵挡大浪的“攻击”,这时海水发威了,每一次的大浪都比原先的增强了几百倍,我们招架不住了,再说时间到了,我只能去吃中餐。
吃完中餐,我们坐车返回杭州,旅游也到此结束,我永远忘不了这三天的精彩时光。