难忘的时光作文
时光飞速,在过短短的两个月后,我门就要离开朝夕相处六载的老师和同学,开始我们的中学生活了。回首往事,多少关爱与温暖犹在身旁,多少感激和留恋凝聚心头。
我记得在五年级时运动会比赛。我们参加了拔河比赛,只有少数同学在旁边为我门加油!我门的对手是六(一)班,这可是个不好打败的对手,因为他们的人比我门的人有力气,所以不好打。
可是我门还是赢了,因为他们不懂战术。而我门这边有任老师的指导,所以才会赢。在这里我要谢谢任老师。
我门这个班里还有很多个开心果,我门大家都很喜欢他们。
其中田蒴,就是一个开心果,经常逗大家笑很有意思。
我越来越不想离开母校和朝夕相处的六载老师。同学和这个冲满欢乐的六年级(2)班。