自由的作文
自由,谁都向往,但是却没有多少人能真正的做到。
我们都是在上帝的祝福中诞生出来的孩子,我们虽然不一定很相像,但是我相信你们都和我有过相同的梦想,我渴望自由,但是我发现自己所谓的自由只是在另一个牢笼里与那里的人建立了一个另一种不同的约束,我称其为——“镜子”。
没有什么不同的,我们都只不过是在牢笼里寻找我们那所谓的自由,我们虽然都知道我们所谓的自由只不过是换了一个场景的牢笼,但是我们却依然会如此努力的去追寻那传说中的自由。
朋友你是否曾因为一点打击而想过放弃生命?是否想过如果这个世界坏掉就好了,这样就可以在世界还没有坏掉之前做一切自己曾经想做却又不敢做的事情了?哈哈,这就对了,千万不要认为这样的你是一个心理变态,你得知道,你会变成这样也只是因为你对自由太过于渴望了。噢!朋友请别因为你那可怕的束缚而放弃对自由的追求,你不要因为那些人或这个世界给你制成的打击而放弃,你得相信——在这个世界上还没有什么拥有着可以剥夺,我们追求自由的权力。噢,朋友。如果你在听着我的述说,那么请试着遵循我所说的这些,我相信你还可以有比我更深刻的领悟。
朋友啊!请记住,在这个世界上还没有什么拥有着可以剥夺,我们追求自由的权力!谢谢。