游戏作文300字
今天,我们上了一节有趣的游戏。——纸牌。
紧张的游戏开始了!我们一个个目不转睛地盯着屏幕。两秒钟后,只听哒哒哒的声音响满了教室。 我想:纸牌对我来言简直好比孙悟空变小鸟一样简单!.
...5分钟过去了,可是毫无进展,急的我抓耳挠腮:哎呀!气死我啦!我要还是微机课时的水平那该多好呀!我恨不得自己是电脑的一部分,把微机课时的我复制到现在这个时候!转眼间,又过了5分钟。还是一筹莫展。我仿佛成了孙悟空,胜利变成了鲜桃,而通往胜利的道路变成了唐僧。只要师父不让吃,孙悟空只能干着急。...... “老师,打完啦!”卞英杰喊道。
我顿时火冒三丈:“别喊啦!”
过了一分钟,我用了吃奶的劲儿拿到了桃子,心里美滋滋的比吃西瓜还开心呢!
这节课我玩的很开心,我喜欢这种在游戏中加一些刺激的项目。