游戏作文300字
“叮铃铃,叮铃铃……”上课了,只见陶老师大步流星的走进教室,兴高采烈的对同学说:“同学们,今天我们来玩一个游戏,你们想知道是什么游戏吗?对!今天我们来玩猜字游戏。”同学们听到都开心极了,迫不及待的准备开始。
游戏的规则是:每组选出一个代表,每人背后贴一张写有字的纸,比赛开始后,要想办法看到看到对方背后纸上的字。看到后马上举起手并大声喊出所看到的字,先喊出的同学获胜。
第二轮上台的是小涂和小田。只见他们信心满满的走上台,小涂一脸骄傲的说:“我一定可以战胜你。”小田也不甘示弱,对小涂说:“别骄傲,我也可以战胜你。”陶老师把手举过头顶,又把手快速一挥,嘴里念着:“预备,开始!”只见小田凶猛的向小涂扑了过去,小涂猛地一闪,让小田扑了个空,这一扑,小田身后暴露无遗,小涂飞快的把手举起来,说:“老师,我看到了,他身后写的是“力”。”小涂兴高采烈地走下台,小田也垂头丧气的回到座位上。
通过游戏,我明白一个道理,失败就是成功之母,我要好好吃饭,锻炼身体,下次也要成功。这次游戏非常有趣!